ь, куда?

****ь, куда пропадает водка? Ну в натуре, куда пропадает?
Остаются салат и селедка (почему-то их, ****ь, не съедают).
И, казалось, ****ь, в меру затарено, и должно бы еще и остаться -
Только это, ****ь, ложное чувство, нужно будет его опасаться.


Рецензии