ГЕрой

Проснулся древний герой
В час нужды для людей ото сна
Тот чья судьба зло победить
Уваженье и страх у врагов вызывает
К бою готов великий герой
Перед ним склониться всякий дракон
В короне зубчатой верховный король
Тот кто несет погибель и смерть
Герой всяких баллад и великих историй
Великий защитник людей
Падет Алдуин я вам обещаю
И падет гордый Мирак
Ибо я герой с кровью дракона
Был послан богами людей защитить
кончились битвы герой зажил спокойно
И он ждет когда вновь его призовут


Рецензии