Желаю, чтоб жизнь не стояла на месте,

Желаю, чтоб жизнь не стояла на месте,
Вертелась , как в вальсе, звенела как песня,
Дарила сюрпризы и добрые вести,
И с каждой минутой была интересней!

Пишите стихи и радуйте нас,
Творите всегда, чтоб талант не угас ,
Пишите ,слагайте ,дерзайте и знайте,
Что кружится мир в удивительном драйве!

Себя полюбите и мир вам откроется ,
На вас Муза добрая  искренне молится,
Она вам поможет ,она вас поддержит
И ваши стихи словно ангел безгрешный!

А если с пера упадёт на стих клякса,
Не плачь, не печалься, закружимся в вальсе,
Мы  опьянённые , на редкость  счастливые ,
Настрочим стихов, будем неуязвимыми .

Загадку подкинем ,немного шарма ,
И пусть торжествует космичная карма,
Плевать  на  проблемы, судьбу мы исправим
История  света без мрака и правил...


И сказку напишем, и музыку с одой,
Шагать будем  в ногу  мы с песнею  новой ...
Желаю чтоб крылья у вас появились ,
И с лирой  в полёте на веки  сдружились ..

Алфёрова Мария .


Рецензии