My planet is dead

My planet is dead,
But soul still alive.
I'll fly on sunset,
Where stars brightly light.
 
You're coming with me,
My sun in the eyes.
But heart depper breathe,
And space only bites.
 
I lose golden chest
When failed living test.
My hands were a cold,
And dreams drown in wold.
 
***
 
Планета моя мертва, как Луна,
Но где-то на ней пробудилась душа.
С порывами ветра летит на закат,
Где яркие звёзды огнями горят.
 
Стремится вперёд, не щадя своих сил,
Из долгого сна зов её пробудил.
Но в сердце остался злопамятный страх,
Коварный, как космос, и злейший нам враг.
 
Потерянный ключ обделил меня сном,
Ты в мыслях моих ядовитым шипом.
И руки мои охладели в печали,
Обрушились скалы, мы всё потеряли.

02.12.2017


Рецензии