Не стоит...

Не стоит
Предавать любимых
Не нужно
Обижать родных


Они дают вам
Свою силу
Они лелеют
Вас любых


Они всегда
Поддержат крепко
Они всегда
Помогут вам


Они вам дарят
Своё время
Простив любой
Тупой изъян


И не винят вас
Крепко прижимая
Любуясь волнами
В глазах


Всем сердцем любят
Не жалея нервов
А вы плюёте
Злобности тая


Ведь вы напились
Радостью и счастьем
Вам скучно стало
Нужно новых чувств


Прогонитесь
Себя не замечая
И потеряете
Что знали наизусть


Рецензии