Вера

тот кто сложнее так прост.
может просто сложнее понять
все есть другие формы слов
а многие формы ничего не значат
это смысл или само слово форма
все на части от части или от счастья
и чёрный ворон белый внутри
или просто перо пустоты
дороги чисты . но покрыты песком
значит рисуй ногами
беги шагая по глубинам синей реки
скажи как чувствуешь себя
как пахнёт чай весной
весна не значит что зимой
что значит в душе твоей простой
так горячо и пахнет колосом любви
свети что-бы горели лучи до Луны
мысли как пена . возможно молчание в ночи
все равно ли. или равно
луна же струна в тумане серебристая такая
молчание знаешь это как покаяние .
сияние в степи .
знаешь многое тянет назад
но картинка как признание
а руки это мысль души
мысль реки. мысль леса. мысль всей красоты.
изображение в памяти . это твоё головокружение
через отражение и запах голосов
линии скажут тайное
а день все равно прекрасен
и ливень . а все равно хочется петь.
говорить с тобой . и любить все кругом
и каждому слову найти человека
постарайся не совершать преступление века
открой своё веко . и оглянись кругом
что все что так тяжко . потом окажется легко
каждый светит . каждый бредит . каждый видит , чувствует и может ничего не знает.
Все узнаешь подожди
Всегда неси с собой молитву
Потому что это чистое вот весь ответ
Вера верит в прекрасное
Ты верь в веру . А вера всегда с тобой


Рецензии