горит не гаснет

внутри огонь горит не гаснет
твоя любовь пылает небом
и пахнет новый день рассветом
а ночь твою заполнят звезды
но ты приди ко мне скорее
согрей меня своей улыбкой
на солнце пятна есть ты знаешь
но от любви земной страдаешь..
так будь счастливой не страдай..
наступит скоро месяц май...
тебе из питера привет...
ведь я как вечность из газет
пришел из прошлого к тебе
чтоб растворится в ярком сне..

Яков Васильев   18.01.2018 01:48   


Рецензии