Душа

Душа умеет петь
И отражается в глазах.
Взлетая на семи ветрах,
Способна в сердце посмотреть.

Душа умеет говорить,
Но слышать звук не всем дано,
А как молчать умеет ,но
Вмиг грусть и радость растворить.

Не надо душу поджигать,
Она свернется,как бумага.
При тлении огня беднягу,
Придется к жизни пробуждать.

Душа умеет все забыть,
Лишь бы зерно любви проникло,
Вдруг расцвело, а не поникло,
Не надо душу бередить.


Рецензии