Трудись душой

Контакт беззвучен,выход в космос,
Поближе к Млечному пути,
Заставил душу понапрячься,
Чтоб гостью всполохом придти.

От информации явиться цветком,
Раскрывшим лепестки
И композит души пополнить,
Чтоб в вечность нам душой войти.

Слова, рисунки и энергии,
К которым ранее в мечтах
Лишь прикасался краем глаза
И видел только их во снах.

Сейчас душа вступить готова
В контакт с учителем Земли
И жаль;не все мы понимаем,
Знать вся работа впереди!

И сколько б не дано программой
Прожить здесь на Земле,
Всегда трудись душой,
А главное,стремись познать миры во вне!


Рецензии
Славно написано ,Таисия! Главное- от всей души!)

Александр Терек   21.01.2018 04:41     Заявить о нарушении