Авторский

В мечтах, лет через 10, будешь моим мужем.
После работы, вновь услышишь "Я ждала!".
Я встречу тебя быстро, приготовлю ужин,
Помою всю посуду, все сделаю дела.

Ты подойдешь поближе сзади, приобнимешь,
Мурашки бегут по коже табуном.
Моего смущения не увидишь,
И вечер даст услугу "Всё в одном".

Мы включим фильм изрядный, как любили раньше,
Достанем два бокала, выпьем за любовь.
Мы оба чувствуем истому,
И чувства накрывают вновь и вновь.

Едва касаясь взглядом твоей шеи,
Почувствовав дыхание, внутри горю.
Ловя движение страсти, срываем облачение,
Найдем язык двух тел и долго не томя -
Я чувствую тепло твоего тела.
Ты вновь почувствуешь меня.

Стих: Анастасия Лозовая
Редакция: Ярослав Александрович


Рецензии