На том конце Вселенной

Как ты там - на том конце Вселенной?
Может ждешь меня? Пока еще во сне?
Может позабыла образ опалЕнный?
Может с кем другим  сейчас наедине?

Я не Пушкин, не Есенин, знаешь,
И стихов писать я не мастак,
Только разлюбить ведь не заставишь,
Сердцу не прикажешь, ну никак!

Милое, прекрасное Созданье,
Твое имя будет до последних дней
Млечно-звездным шрифтом начертанье
Вписанное в памяти моей.


Рецензии