осень

Уж давно облетели,. листопада страницы.
Ветер ,злой и упругий в нашей роще резвится.
Колобродит устало,средь седых тополей…
И летит прогуляться на просторы полей.
А на поле ершится,  лишь седое жнивье,
Цветом синего ситца, небо стынет мое.
Стынут руки и ноги,и от сырости-дрожь…
А над полем и лугом-вновь безжалостный дождь.


Рецензии