Ответа нет

Ночь расстелила полотно,
Укрыв надёжно все предметы,
Уснула вечным сном планета.
Я снова вижу этот сон:
В безмолвие весь мир окутан,
И лишь из недра слышен стон:
«Осталось жить одну минуту.
Где я ещё буду рождён?
Какая ждёт меня дорога
И что ещё мне предстоит?
Достигну ль в этой жизни Бога?
Я верю, он меня хранит».
28. 03. 2010


Рецензии