Урок чистовязАния

Как-то раз сел написать письмо,
Серый карандаш я в руку взял,
Стал писать про чувства, мысли, но...
Грифель по бумаге всё вязал...
Не кашне, не шапку, не носки,
Только букв и знаков завитки,
Петли выводя и узелки,
Заплетая косы из тоски...
Написал немного, видно не привык,
Не умею - лучше бы сказать!..
Где найти рядков и строчек стык?
Чтоб всё заново связать, переписать!


Рецензии