Весна

Солнцем обласкана,  тихо иду.
Хлебную корку грызу  на ходу.
Черная  корочка , вкусно  хрустит,
Запах рождает во мне аппетит.
Чистое небо, весенний денек…
Звонкий,  хрустальный бежит  ручеек.
Льется прохлада  с душистых  небес.
Кружит прозрачно -сиреневый  лес…
 Яблоком пахнет,  спелым душистым,
Воздух прозрачный  свежий и чистый.
Все впереди  - любовь,  и разлуки,
Беды, предательство  лучшего друга…
А нынче  весна, и  до дома-  так долго…
И,  очень вкусна  подгорелая  корка!


Рецензии