Американцы высадились на лугу

Земля конечно круглая
Но звёзд на небе нет
Похоже это спутники
А лазер белый свет
Защита обеспечена
Стоит на стража флот
Там капитаны вечности
А тут пират май гад
Волнения, генетика
Прививки и разврат
Продлить не получается
Вторжение, захват
Во сне с сердечной камеры
Транслируем  сигнал
Заложники способные
Так снайпер подсказал


Рецензии