Сети

Для меня расставили сети и позже выложили в сети
И золотыми плавниками я запуталась на веки
Уснула бы на дне реки,но дна уже там нету
Снова разбежалась в эту реку кинула монету
Меня так манит эта пропасть бездна,меня заводит в эти дебри нежно..
И золотыми плавниками запуталась на веке,уснула бы в этих водах,только шанса нету.
Непристоянной девушкой быть не просто
Не с простою мыслью все вопросы,так бы уснула в этом море нежно..
Меня заводят эти песни нежно..меня заполня эти мысли брежно,
Но в суете над мыслью той..
Стала потерянной,небрежной..!


Рецензии