Наука слышать!!!

 
Учитесь слушать, даже если сложно
Чужие речи разуму принять
Из них ответ построить себе можно
Какую мысль, как истину считать...
 
Да, нелегко нам сделать нужный вывод
Ведь правда слова каждому своя
Открыть, чтоб душу, нужен веский повод
И в этом сложность, проще говоря...
 
Держать в руках умейте свой характер
Спокойным важно стоит быть при том
Не маловажным станет этот фактор
Чтоб объективным выглядеть лицом...
 
Не застрахован каждый от ошибок
Основу мысли стоит лишь найти
Считать себя не нужно умной глыбой
Всё взвесив только, вежливо уйти...


Рецензии