Квантовый Переход

Ключ на старт!
Отсчет пошел. Взлетаем!
Не века промчатся, не года.
Наступили мы опять на грабли
И ответ получим, как всегда.

Что за странная у нас «планида»?
Почему,  рассудку вопреки,
Мы бежим по замкнутому кругу
Не приняв Божественной руки.

Почему же мы не слышим Бога,
Не звоним во все колокола?
И единственная в Рай дорога
Не для нас, как видно, пролегла.


Рецензии