Вот - вот похолодало

Вот - вот похолодало
И солнце взаперти,
И настроение пропало
С утра не до строки.

Всё небо отсырело,
Повсюду воробьи,
Но ведь я знаю где - то
От солнца падают лучи.

И солнечно и настроение
И ко всему тепло,
И в каждом вдохновение
Стихотворение моё.


Рецензии