долина кьянти

Холмы Тосканы, жаркий день.
  Твой взгляд чарующий, манящий
Лазаньи вкус до селя не ведавшей.
 trattoria, балкон, спасительная тень.
Бокал домашнего вина и памятное фото. 
  «Апеллясьон» и ты сидишь в пол оборота
Прогулка, костел, дегустация вина.
  Жаль это было все "вчера".
18.12.2017 (20:40)


Рецензии