Облака

Плывут по небу розовые облака,
И в воздухе весной запахло.
Еще зима, морозец балует слегка,
И снегу намело по прясло.
Искрятся серебром бескрайние леса,
Укрыты в теплые одежды.
Пусть колкий ветер щиплет щеки и глаза,
Но облака дают надежды.


Январь, 2018


Рецензии