сны

Обещали когда  то  мне сны,
Радость звонкую  вечной весны,
И пылающий  ало  восток,
Встречи каждой –счастливый  восторг….
Та весна, словно  песня была-.
За спиною -два  белых крыла,
И любви  сумасшедшей полет,
Где   душа, словно  птица  ,поет…
глупая,  глупая  женщина…
Сны были --  вовсе   не вещие…


Рецензии