Человек без Бога

Вы знаете кто он – несчастный без Бога?
Зловещая масса и сгусток обид.
Идёт он широкой беспечной дорогой
И грешной рукой за собою манит.

Широка дорога, извилисты тропы,
И он, веселясь, расточает себя.
Погибли на том пути толпы и толпы.
Безбожная жизнь – пустая судьба.


Рецензии
Увы, это так!
Божьих благословений!

Светлана Кокорева   11.03.2018 16:14     Заявить о нарушении