Я не могу ваши уши радовать

Я НЕ МОГУ ВАШИ УШИ РАДОВАТЬ,
И НЕ ГОВОРЮ ВАМ ТЕ  СЛОВА,
КОТОРЫЕ ВАС МОГУТ  ОБРАДОВАТЬ,
И ОТ КОТОРЫХ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА.

ЭТИМ Я ВАМ ПОМОГАЮ
ВАШИ УШИ  ОТ СЛОВ СБЕРЕЧЬ
И ЧУВСТВА СВОИ  СКРЫВАЯ,
Я РИФМАМИ ИЗЛАГАЮ РЕЧЬ!
21-й век.


Рецензии