Прошло лет 10...

Я хочу пригласить тебя в сказку,
Я в ней был, ты мне дашь свою руку.
Я сниму снова там свою маску,
Мы войдем в эти двери без стука.

В этой сказке увидим мы берег,
Лебедь рядом плывёт, смотря в воду.
Я закрою за нами те двери,
Я закрою на долгие годы.

Этот лебедь прекрасен, он знает…
Но ему одному очень сложно.
И душа белой музы страдает,
Ей помочь? Это было возможно.

Этот сон вижу я постоянно,
В этом сне нас на острове двое.
И душа поёт в стиле сопрано,
И ни что мне не снится другое…

Натали, Я просил, лишь поверь мне,
Верить наполовину не надо.
Растворился тот лебедь в тумане.
Я всегда говорю тебе правду.

Время лечит, спасибо ещё раз,
Но не лечит она твои раны.
Эти чувства разбитые в тот-час
Вряд ли время сотрёт эти шрамы.

10 лет в миг прошли, я всё помню,
Мой мир снова придался значенью.
Ну а твой мир придался сомненью
Не пришёл, ты прости, к сожаленью…

Подарила ты мне пробужденье
Разговоры в рассвет прошли с пользой
Понял я что люблю без сомненья
Стала ты для меня этой прозой.

Очень жаль, мы увы, не станцуем,
Белый танец не наш, опоздали…
А сейчас мы друг друга не знаем.
Мне так ангелы просто сказали.

Ты за злобу прости, Я нечаянно.
Я дышал лишь одной только пылью.
Я люблю тебя, вновь официально.
Ты вернула мне вновь мои крылья.

И эмоции милой актрисы
Не сравнятся с твоею улыбкой
В этой сказке ты чудо принцесса,
В этой сказке стал я ошибкой…


Рецензии