Не нужна девахе бочка

Не нужна девахе бочка, в огороде, что стоит
Не нужна вот! Все и точка, неудавшийся пиит.
Как же так? Ведь все растения как-то нужно поливать
Значит все же что-то будешь на базаре покупать.

Как то, где-то, между прочим прозвучало от нее
Нахрена мне эта бочка, Мужичка хочу и все!
Блин, миряне, во проблема, мужика то где найти
Ну, направо иль налево по базару походи.

Ей советуют подружки, нее, базара тута нет.
Ты давай-ка, дорогая, подключайся в интернет.
Там сайтов, как звезд на небе, со знакомствами гляди.
Всякий тварей там по паре, мужиков – хоть пруд пруди.

Ну, раскинула картишки, перст с знамением ко лбу
Все это совсем не лишне, вдруг влюблюсь, пойду ко дну.
И, не долго собираясь, мысли страшные долой
В мировую паутину окунулась с головой.

А там мужеского полу, блин, девчонки, твою мать
Аж в зобу дыханье сперло, что-то надо выбирать
Эх, красавцы, в фас и в профиль, колесом грудь видно всем
Только вот одна проблема… видно нет мозгов совсем.

Запечалилась девчушка, закручинилась краса
Блин, совсем нет в жизни счастья, где же правда, небеса?
Надо ж мне совсем немного, быть любимой и любить
Чтобы радость и невзгоды лишь с единственным делить.

У морозного окошка, засыпая от забот,
Погрустив еще немножко, вспомнила свой огород.
Вспомнила и чудо бочку, из которой все маня
Сладкое вино искрилось, сладко голову пьяня.

Ну, чего еще мне надо, будет день и саду цвесть
Есть работа, дети, мама и подруги тоже есть
А еще у девки БОЧКА! Затуманен взор слегка   
И как в доброй русской сказке превратилась в МУЖИКА!


Рецензии