Мысли Россиянина

Биткоины свободно меняют на рубли
Криптовалюта модно но дни ее прошли            
Как в прошлом была тема, Мавроди суррогат
Но кто на них купился увы не стал богат

И доллару известно юань поддал пинка   
Ждут с страхе все банкиры финального звонка
Америка в дефолте давным давно живет
Печатает бумажки и бесконечно врет

Резервы золотые в Форт Ноксе просто блеф   
Мы верим лишь Сбербанку где правит Герман Греф
У нас футбольных клубов в активах точно нет
На матчи мы проходим купив себе билет

И Трамп экстравагантный конечно нам не друг
Не взять ему дефолтом Россию на испуг         
Напомним кто не теме России не впервой
Европу ставить раком и даже не второй...
18.01.2018г.


Рецензии