Свой крест несу!

Я по жизни,
как по льду,
тонкому иду!
Свой крест,
на груди несу!
Все по краюшку,
 иду,иду,
и под ноги,
не смотрю!
 Путь мой,
по дороге,
весь прямой!
Исправляя,
кривизну!
Где по снегу,
где по льду!
Вдоль высокого,
обрыва,
где стоят ,
в рядок,
обветшалые дома!
В них живет,
стариков душа!
А внизу,
течет река,
под названием,
КАДАДА!
И над нею,
мостик,
дальше,
лишь одни,
ЛЕСА!
ЕЛИ И СОСНА!
Где живет,
ЗИМА!
 


г.Нариманов  А.О.


18.01.-2018 г.

Александр  Леман.


Рецензии