Не пуритане мы - другие

Не пуритане мы – другие,
Хотя закована Любовь.
Прошли давно года лихие,
А мы, как были крепостные,
На том стоим. Испорчен кров.

Оправились слегка от страха,
О чувстве стали говорить.
Вмиг раскусили (не от шляха!),
Что не нужны трусы, рубаха,
Чтоб с Девою дитя творить.

Умение, ловкость и сноровка
Все двери распахнут в тебе.
Меж ног живёт твоя плутовка;
Она хозяйка, в меру ловка, 
Хоть выросла в большой беде.

Влечение к женщине понятно -
Гормон подстёгивает нас.
«В твоём проекте всё занятно» -
Я говорю достойно, внятно,
Поскольку муж – не Ловелас.

18.01.2018, Санкт-Петербург


Рецензии