***

Откуда взяться строчкам о печали,
Когда печалью ты не опьянен?
Забрались на вершину, замолчали.
Задумался, а так ли ты влюблен?

Откуда взять печальные рассветы,
Когда в душе печали нет совсем?
Стихи все зачитали, песни спеты.
А счастлив ты? Подумай между тем.

Откуда взяться песням о печали,
Когда печалью ты не окружен?
Спустились снова вниз и закричали.
Ты счастлив? А чего так напряжен?


Рецензии