безмолвный крик

Часть 1 
все люди делают ошибки, порой ужасные, увы.
но осознание приходит, когда остыли все следы.
когда прощенье не поможет от чувств осталась лишь зола
и та степенно догорая, развеет пепел вашего костра
И понимая всю тщедушность и слабоволие души
назад посмотришь словно в книгу, своей упущенной мечты
не равнодушие, не слезы пойми не смогут тут помочь
безмолвный крик лишь вырвется на волю, на миг утешив твою плоть
(18.12.2017 02:30)
Часть 2
Сам ты не вырвешься, но пробуй и правды не таи в груди 
Делись с родными всем чем можешь, ведь годы жизни коротки
лишись всего, чтоб обернуться, и кинув взор на жизнь свою
Ты осознаешь, что вернуться, не в праве ты, пока не позову.


Рецензии