Развеять страх

Весь мир сейчас в моих ладонях.
Весь свет сейчас в моих руках.
Мой страх в твоих слезах утонет
И станет белым в облаках.

Огонь в моей груди пылает,
И в сердце страстно тлеет пыл.
Мой страх по небу уплывает -
В твоих слезах давно остыл.

В своих глазах я вижу силу.
В своих словах победный зов.
Мой страх почти зашел в могилу,
В твоих слезах лишился снов.

Весь мир сегодня в моей власти.
Весь свет сейчас в моих руках.
Мой страх потерян в твоей страсти
И от него остался прах.


Рецензии