ЮВА-тян

Старое платье
Уши кошачьи
И миленький хвост
Юля такое
я дал тебе имя
Ты часть меня
Моего мира
Ты та что помогала мне всегда
В моей борьбе
Внутри себя
В борьбе моего
интелекта с сердцем
Я помню день когда я
тебя впервые встретил
В старой шахте
Как ты шипела на меня
Но ты всегда
со мной всегда была
Хоть я тебя не видел
Знай что я люблю тебя
Кошечку из иного мира


Рецензии