Не судите строго!

Да не судите люди строга!
Благодарите лучше Бога
За свет в окне, за дождь с небес,
И за зеленый шумный лес
За боль и крик, когда рожден
И даже, если побежден,
Когда тепло, когда темно,
Когда все снегом замело.
За тяжкий труд и хлеб насущный,
За детский смех - он простодушный,
За неудачи и успехи,
За испытанья и помехи,
Не опускайте своих рук,
Во ибежании ада мук.
Просите Господа прощенья,
И Он попустит утешенье!


Рецензии