Эпиграмма на эпиграммы Анатолия Василенко2

               Нет лучше способа себя  возвысить , другого  в чем-то опустив.
                Или заметней стать, как Моська, в догонку гавкнув...Лучше- укусив.
. А он уроки пропускал:
На сайтах,в играх зависал
Или в окно смотрел,зевал.
Учился в общем ,понемногу
"Чему-нибудь и как-нибудь..."
Теперь решил на сайте этом
Своим талантищем блеснуть:
"Пусть обо мне узнет свет
Какой я критик и поэт!"
Испражняясь остроумием,
Стихи чужие троллит он.
Жаль ,что с грамматикою русской
Со школы плохо он знаком.
Не лучше ль за учебник взяться,
Своей страничкой заняться?


Рецензии
Как там А. Пушкин писал в подобной ситуации!
"... он друзья, завоет с дуру - это я!.."

Анатолий Василенко 2   18.01.2018 22:33     Заявить о нарушении