Др дочки

Как лучик солнечного света
Во тьму обыденности дней;
Как свежесть ветра дуновенья
В жару доносится с морей -
Явилась ты, как просветленье
Душевной радости моей.

И словно высшее творенье
Даров небесных во плоти,
Спустилась ты в свой день рожденья,
Позволив счастье обрести


Рецензии