Пришла зима

Неделю думал он сердиться,
Устал, пришел ко мне мириться,
Ну думаю сейчас опять,
Начнет мне лекцию читать.

А он мне что-то про погоду,
Замерз он без меня немного,
Готов за все меня простить
И стих мне даже посвятить.

От слов его я онемела,
Просить об этом я не смела,
А он вдруг сам мне предложил
И как в объятьях закружил.

Снежинки падая, сверкали,
Нас снова в сказку приглашали,
Моя любимая пора,
На радость нам пришла зима!


Рецензии
Понравилось!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   18.01.2018 21:56     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое! С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   18.01.2018 23:10   Заявить о нарушении