Любви палитра

Любви все возрасты покорны-
Мы это знаем с детских лет,
Когда мы молоды мы вздорны,
Но возраст зрелости воспет!


Поэт, художник, музыкант-
Всем им подвластны эти струны
И если бы не их талант
То чем раскрасить чувст рисунок?


Люблю тебя! - произношу,
Но зарисовка только это.
МузЫк палитру подношу
И Добавляю нот к портрету...


Рецензии