Мне одиноко дорогая

Мне одиноко дорогая,
Надоела мне Москва,
Надоели песни без припева,
Надоело поздно ложиться спать.
И так уходят дни,недели,
Тишина зависла надо мной,
Мне надоело дождливое лето,
И жить кому-то назло.
А ты всё ждешь какого-то чуда,
Чтобы осенью включили тепло,
Любила ли ты врать мне премудро,
Любила ли ты всё моё.
Построить счастье желаю,
Каждый день быть веселым таким,
Я тебя душевно обнимаю,
Хоть ты и надоедаешь другим.
Просто ты другая,не такая как все
Из-за этого все не по-настоящему в голове моей,
Я придумал строки,посмотрел на календарь,
Осень так замораживает упорно,
Мне так надоело страдать.


Рецензии