душа живет твоей молитвой

душа живет твоей молитвой
твой образ чудный есть в груди
глаза твои всегда в улыбке
мне дарят в нежности стихи
со мною будь прошу скорее
ведь мир как капля в океане
нельзя терять любимых самых
чтоб не разбить любви побеги..

Яков Васильев   18.01.2018 01:41


Рецензии