Не люблю, когда ты плачешь

Не люблю, когда ты плачешь.
Лучше улыбнись.
И тогда мир станет ярче,
Заиграет жизнь.

Я люблю, когда смеёшься,
Смотришь мне в глаза.
Мне осталось так немного,
Чтоб обнять тебя.

Обниму тебя я крепко,
На ухо шепну
Что люблю. Душа пылает
Вся, и – я лечу

Мне ласкает слух твой голос!
Нравишься ты мне.
Я готов достать все звёзды –
Подарить тебе.

Разве в мире есть преграды
Помешать любви ?
Хочу – будь со мною рядом
Все на свете дни.

Ты пришла. Тебя бы видеть
Каждый божий день!
Ослепляет взгляд меня твой,
Не приносит тень.

И любовь твоя навеки
Будет жить во мне.
Её жар раздует ветер
На яву, во сне…


Рецензии