Я желаю тебе

Я желаю тебе яркого неба,
Чтобы в груди бился чистый пульс,.
Я желаю тебе быть ярче света,
Иначе мы не найдем свой путь.
Много ли тех кто против?
Наших с тобой планов на жизнь,
Много ли тех кто вечно спешит по дороге,
Обгоняя свои мечты, украшая мир.
Настольная лампа заменяет солнце,
Из крана на кухне падает вода,
Ничего неизвестно, что будет после,
Яркого чувства,которое достанется нам
Мы убегаем от дождей и веры,
Храним то что останется в груди,
Живем ли мы тем ,кто верит в чистое небо,
Будем ли мы сохранять мечты.


Рецензии