Возвращаясь из стран заграничных

Возвращаясь из стран заграничных,
От туризма устав неприлично,
Я спешу оказаться в толпе
Средь живущих на русской земле.
Как скучны иностранные лица,
Взгляду не на ком остановиться.
А на наших на дам я взгляну
И душою тот час отдохну.
Я соскучился, женщины милые.
Иностранки - по мне - некрасивые.
Я бы каждую нашу обнял,
В щеку радостно поцеловал.
И сказал бы: "Вам хмурить не надо.
Брови, взгляд Ваш и плечи - всё ладно!".
Русских женщин прекраснее нет.
Только редкий улыбок их свет.


Рецензии