В День Крещения

В День Крещения . 2018 г.

От Рождества Христова минуло чуть более
Двух тысяч лет . Когда на Землю  Бог Отец
Послал для всех людей Мессию . С тех пор
Ему в Душе своей мы приняли Обет , который
И несут все православные поныне !

Мы молимся Ему,  и слезы льём . Его Заветы
В жизни исполняем . Не все конечно , и от
Этого страдаем . И  кару за безбожие несём .
Он слышит все в небесной вышине .Ему под
Силу обуздать все наши страсти .За
Прегрешения Он шлёт на нас напасти  . И
Наши Души мокнут под дождём.

Сегодня день Крещения Христа , когда Его 
Крестили в водах Иордана .И Бог Отец свой
Глас с небес воздал :“ Сей есть Сын Мой
Возлюбленный, в котором Мое Благоволение”.
И голубем с Небес к нему слетал .

Христу исполнилось в то время тридцать лет .
И Иоанн Креститель в Нем увидел тот Небесный
Свет , который шёл с Души Христа - как Благодать
Которую мы ждём всегда с животворящего креста .

Прошли в Церквях сегодня утренние службы .
Прочитаны молитвы освящения воды . На
Водоемах вырублены “ Иордани ” , которые
Священником освящены . Желающие в полночь
Могут в них с молитвой окунуться . Хотя увы ,
Вода не смоет вами совершенные грехи . Их вам
Отпустят только в Покаянии , когда сама Душа
Осознаёт свои грехи . Тогда и просветляется
Сознание .Простить тебя всегда у Бога ты проси .
Всех с Праздником Крещения Господа Бога нашего !
В.М.Резников .









 


Рецензии