***

Я прохожу в который раз под окнами пустыми,
В который раз мечтаю я тебя увидеть в них.
За ними ты укрыта стенами крепостными,
А мне никак, никак, никак не жить без глаз твоих!!!

Припев:
      Милая, желанная, родная!
      Зачем так поздно повстречались мы?
      Ты для меня, как будто Неземная!
      Не видел я такой Небесной красоты!

Я улетаю далеко, возможно, что бессрочно
И снова буду о тебе мечтами только жить.
И нежными словами, общаясь лишь заочно,
Тебя ласкать я буду и горячо ЛЮБИТЬ!


Рецензии