Расскажи мне дорогая про любовь

Расскажи мне дорогая про любовь,
Чего я не в силах найти,
Ты скажи, ведь я на все готов,
Растопить снег и лететь до края земли.
Не молчи, я так страдаю
Каждый раз тону в океане твоих глаз,
Беспокоит вечное расставание,
И утром не заваренный чай.
Ты посмотри на этот случай,
Удели минуту пока я не ушёл,
Было ли желание о любви подумать,
Но я как и прежде, ищу покой.
Их так много на этом свете,
Они одинаковые из далека,
Обжигают меня своим приветом,
Но мне хочется любви и тепла.
Так зачем нам нужны скандалы,
Быть может здесь моя вина,
Без любви все ветра выть перестали,
И чай как и утром остался ждать.
Мне бы дарить тебе цветы,
Обнимать холодной ночью,
Нежно касаться твоей  руки,
Словно в городе снова осень.
Ты так и не сказала,
Для чего вся эта вуаль,
Без этого чувства не видно края!
Не слышно слова  по имени семья


Рецензии