Жизнь-это то. что нам Богом подарено

Жизнь это то, что нам Богом подарено.
Если не смог её честно прожить,
В преисподнюю придется отправиться,
Чтобы грехи свои там искупить.

Жил и не верил, что пир этот кончится,
Что завершится твой жизненный путь.
Ты прожил жизнь и не знаешь как молятся,
Чтоб в небеса свою душу вернуть.

Что ж, поделом. Долг пред Богом не выполнил.
Только грехи, как гирлянды висят.
Раньше б подумал, прощенье бы вымолил,
И не пришлось бы потомкам страдать.

Ты жировал средь разврата и роскоши,
Жил ты по меркам престижа царей,
Стал состоять из обмана и пошлости,
Не вылезал из далёких морей.

Финиш настал. За границей не спрячешься.
Бог видел всё, что ты в жизни творил.
В царстве чертей ты в кастрюле окажешься,
Чтоб в оправданье ты ни говорил.

Если бы раньше чуток призадумался
Чем наполняешь ты душу свою,
Отдал бы всё и пред Богом покаялся,
Может и дали бы место в Раю.

Поздно. Ворота лишь в бездну отворены.
Топай вперёд и себя лишь ругай.
В Библии правила все оговорены,
В каждом поступке лишь их выполняй.

В том и беда, что не все в том уверены,
Что Бог для каждого сделает суд,
Так что пускай пока возят вас «Мерины»,
Там, за чертой, черти вас подождут.

                27. 02. 11 г.


Рецензии