Благодарю

Благодарю судьбу за счастье,
Что даровала мне семью.
Дала в ней много радости ,тепла и света,
За всё ёё Благодарю.

Спасибо за детей ,за милых внуков,
За то,что я любила и люблю.
Хотя теперь меня-уже не любит тот
Но и за это я тебя- судьба Благодарю.

Благодарю за испытания в этой жизни
Хочу пройти  с достоинством -и их.
И в результате  я найду ещё-любовь и счастье,
За всё-Благодарю свою судьбу  и Бога.


Рецензии
Мудро и очень душевно.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   26.05.2019 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Аннета и Вам всех благ.

Лисенок 18   28.05.2019 10:30   Заявить о нарушении