Давай оставим все?

Ты так прекрасно говоришь
о том что любишь
и все наши мечты
я знаю не погубишь
но ты разрушил все.
и стоило, чего?
ведь ты не стоишь моих слез,
и обещаний всех и грез
не обижаю я тебя
так как, обидел ты меня
глаза я к небу подниму
и маму вспомню я свою.
Красивой походкой и в ясном уме
Иду по дороге, ночной и во тьме
и тут силуэт увидела твой
шел ты ко мне, чтоб поговорили с тобой
Я содрогнулась от страха, что ты
Сейчас же оставишь меня и мечты
Ты подошел и обнял меня
И слова пролетели
"Здравствуй, хорошая моя!"
Глаза я открыла и пришла я в себя
А ты продолжал:"Я нашел же тебя!"
"Я не просила"- ответ прозвучал
Ты смотрел на меня и просто молчал
Проходило мгновенье а ты все смотрел.
Ты видел, что я обиду держу и мне ты сказал
"Не отпущу"
Мне так хотелось рассказать все тебе
Что больно, что плачу, но я в горяче
Ты стоишь в недоуменье
Не знаешь, где найти спасенье
В итоге гордость заиграла
Ты отошел....
"Меня влечет, и то что больше хочешь ты
Пойми, ведь это все мечты!"
В моем сердце поселил ты боль
Как еще не погубил любовь
Я в удивлении перед тобой стою
"Все, хватит"- тебе я говорю
и пусть не любишь ты меня
Тогда забуду я тебя!
 


Рецензии